Como eu quero

Como eu quero somente ao seu lado viver

Agraciar toda a minha vida com a sua rica presença

Embelezando os meus dias como um frescor da primavera

Com o seu olhar que sempre me deixa calma

O com o seu beijo eu vou sentir-me amada.

E em seus braços protegida

E minhas lagrimas se estiara

E o meu sorriso surgira

Como uma bela adormecida

Que de um sonho profundo despertara

Definitivamente para a felicidade

Venha ser o meu arco-íris de todos os meus horizontes

Venha ser o meu anjo... Meu único rei

Venha caminhar comigo lindo sol

Onde a sua presença traz linda energia

Seu sorriso constrói felicidade a quem te ama

Esse sorriso é o meu quando pra te olha.

Fecho os meus olhos o sinto ao meu lado

Com um lindo sorriso no rosto

E o seu coração em total sintonia com o meu

Mais a intensa vontade de te abraçar

Queima o meu corpo e ouvir o seu coração

Quando o abraço acontecer

Mais fico com tanto medo

De abri os olhos e não encontrar você

Então as abro e as lagrimas começam a descer

Então choro... Mais choro.

Porque não tenho você.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 02/07/2012
Código do texto: T3757237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.