ADEUS AMOR

ADEUS AMOR

Adeus amor

Aqui nos despedimos

Não há mais suor

Naquilo que repartimos

Abrandou-se o desejo

Apagou-se a paixão de outrora

Tudo se foi embora

Nada mais almejo

Ficou o viver requentado

Apenas lado a lado

Estar sem estar

Apenas ficar

Não o ficar de agora

Aquele por hora

Mas aquele sem objetivo

Triste e sem adesivo

Pena que assim seja

Foi-se do bolo a cereja

Mastigada pela rotina

Fiquei pierrô sem colombina

Sou agora arlequim

Perto do fim

Sem amor a vista

Sem conquista

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/07/2012
Código do texto: T3757242
Classificação de conteúdo: seguro