Essa febre,,, Essa chama em mim

Vivo todos os meus dias com o inexplicável

Você faz arder à chama em minha alma

Faz-me sentir mulher completamente entregue

Faz-me descobrir cada pedacinho em minha carne

A febre do amor em meu coração

Roubou todo o meu raciocínio

Faz de minha pequena vida uma confusão

Dilata a minha pupila quando o vejo

E desejar os seus lábios sobre os meus

O que tens meu lindo anjo

Que me faz o desejar do anoitecer ao amanhecer

Vivo nesse cotidiano todos os dias

Essa vida sem você

Porque não me toma em seus braços

E com esse fogo do amor... Juntos enlouquecer!

O amor é uma chama de tanto querer

É o fogo que nunca se apaga

Quando o amor verdadeiro nasce

Permanece na alma e no coração

É a entrega mais bonita de dois corações

Seja a minha outra entrega da alma

Juntos dois corações a bater

No mesmo ritmo, uma linda canção amor

Eu e Você.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 02/07/2012
Código do texto: T3757246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.