Solário

Se há sol em mim

- meu deus pagão -

sai ao solário do templo.

Contempla a manhã

que principia

e vive a luz que me emprestas.

Eu desprezo as oferendas

com louvores de sonata

e qualquer idolatria.

Meu ouro é efêmero,

desvanece sobre a pele

ante o ácido do tempo.

Este brilho é passageiro...

Eu só quero eternidade

Enquanto a vida for possível.

Hevelyn
Enviado por Hevelyn em 10/02/2007
Código do texto: T375728