Te levar ao PARAÍSO!

Ah! delícia...!

Venha!

Caia nos meus braços...

Se perca no meu corpo...

Vou matar a sua fome de amor...

Vou saciar a sua sede de desejos...

Vou te envolver em meus braços...

Te levar ao PARAÍSO!

E te deixar leve como um ANJO!

Você, aceita?

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 03/07/2012
Código do texto: T3757495
Classificação de conteúdo: seguro