Sussurrando palavras de AMOR...!

Quero rosto colado...quero mãos dadas...

Quero sua boca na minha me arrepiando de TESÃO...!

Quero você aqui do meu lado sussurrando palavras de AMOR!

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 03/07/2012
Código do texto: T3757502
Classificação de conteúdo: seguro