MEU ROMANCE

Quando sinto o amor me contagiar

Estou pensando em você

Sinto um mundo diferente me rodear

Algo novo que me excita a conhecer

Ouço vozes que gritam aos ouvidos

Vejo um sonho a me inebriar

Nesta hora perco todos os sentidos

Pelo desejo de querer te amar

Meu sorriso se transforma em alegria

Como se assistisse um conto de magia

O coração jorra com toda felicidade

Como um momento para eternidade

Teu rosto rodeia a minha mente

Teu sorriso tatua a minha alma

Teu olhar se torna meu presente

Tua alegria é a dose que me acalma

Só você é o meu fruto proibido

A Julieta que realça meu Romance

A Helena que fez Tróia ter perdido

A Cleópatra que me deixa sem chance

A lua que ilumina minha noite escura

A fantasia que me leva à aventura

A semente que faz brotar o meu sabor

O cheiro e a razão de todo o meu amor

joedson morais
Enviado por joedson morais em 03/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3757658
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.