FOI ASSIM...

FOI ASSIM...

Fiz-te Feliz....quando sorri!

Fiz-te Homem....quando te desejei!

Fiz-te Triste....quando pequei!

Fiz-te Amor....quando te amei!

Fiz-te Eterno....quando meu amor

por ti se eternizou!

Foi Assim...

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/07/2012
Código do texto: T3757678
Classificação de conteúdo: seguro