AMOR

AMOR

Tem gente que fica triste,

por amar sozinha.

Eu não...

Porque Amor de Almas

transcende qualquer sofrimento,

qualquer tristeza!

Amor de Almas é infinito.

O Amor que em mim habita

é silencioso, não é triste

nem alegre.

É apenas Amor.

Amor abençoado por Deus!

Como o são todos os

amores de almas!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/07/2012
Código do texto: T3757682
Classificação de conteúdo: seguro