Sempre ao seu lado...

Quero ficar sempre ao seu lado,

Com nossos corações sempre atados,

Por esse amor que estamos construindo,

Pela relação que estamos definindo,

Traçando um caminho cheio de paixão,

Sem obstáculos espalhados pelo chão,

Onde nossos passos pisarão a certeza,

Dos sentimentos recíprocos, da pureza,

Com que cuidamos do nosso amor...

Sempre quero ter o seu abraço acolhedor,

Que consegue acalmar os meus pensamentos,

Quando fico a recordar nossos momentos,

Perdidos no tempo, ao longo do nosso dia a dia,

Na razão que faz de uma simples alegria,

Brotar um sorriso em meio à tristeza,

Secar uma lagrima em meio à incerteza,

Pelo simples fato de você existir,

De termos nos permitido dividir,

A felicidade que estamos vivendo,

Do amor que está brotando e crescendo,

Cada vez que nossos olhares se encontram,

Que nossos sonhos e planos se defrontam,

Com a distância que nos separa: a realidade,

Que nos leva a viver uma eterna saudade...

Da vontade de ficarmos juntos o tempo que for,

Pois construímos um sentimento avassalador,

Que não dá margem aos nossos medos e temores,

Que existiam em nossas vidas anteriores,

Do que simplesmente deixamos para trás,

Sem se importar com nada... Nada mais,

Além de nós dois juntos para sempre...

S.A.M

Junho/2005

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 03/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3757995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.