O Nada vive em meio a Tudo

Eu sei tudo se foi não o é?

E talvez possa... Voltar quem sabe...

Enquanto estiver equilibrado no nada estou fazendo algo.

Tomara-me que possa um dia fazer tudo outra vez.

É tudo o que quero fazer,

Algo em meio a nada.

Para todo o sempre... Em tudo.

Apenas meu querer não é o bastante,

Porque é muito provável que meu bastante não seja nada em meio a tudo isso.

E o que é tudo isso?

O que se passa?

Bom, passam noites em frente aos meus olhos.

Passa a concentração quando penso em um pouco disso tudo.

Passa também,

A tristeza quando me recordo do teu sorriso.

Por outro lado,

Passa a felicidade quando me lembro de que não a tenho aqui.

Ramon Catarse
Enviado por Ramon Catarse em 03/07/2012
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T3758048
Classificação de conteúdo: seguro