Eu já amo a mim mesma, mas...

Eu já amo a mim mesma e isso é perfeito;

Agradeço a minha existência sempre que me deito;

E quando acordo, fico feliz por estar só comigo;

Eu me entendo, eu sou meu melhor amigo.

Mas estou sentindo falta de alguém;

De alguém pra me amar também

É fácil dizer que é possível;

ser feliz mesmo estando tão só;

O que torna isso muito difícil;

é saber que em dois é melhor.

Tenho mesmo que me amar;

e sozinha me sentir bem;

Mas comecei a enjoar;

e quero ser o amor de alguém.

Quero que me amem também;

Estou precisando de alguém.