LOUCOS PENSAMENTOS

Ao tentar ser menino,

dar-te ei um sorriso.

Para ser sua menina,

e brincar de amar.

Maduro sou, mas num primeiro

beijo, sem aviso,

ser o primeiro, de tantos outros

sem pensar.

Acariciar-te leve com a mão

espalmada, ao sentir em meu

corpo o primeiro toque dado.

Na segunda vez, queria ver-te

já minha amada.

Ser sua amada, sem mesmo

entender se é direito.

Quero entregar-te a flor do meu amor.

Eu flor desabrocharia para esse amor.

Ah! pudesse ir agora ao seu encontro.

Receberia seu amor de coração aberto.

Amar-te muitas vezes, nos reencontros.

Sem falar, nem mudar.

Será que está certo?

É ter o gozo da vida

em vãos momentos.

Sempre como a primeira vez.

Loucos pensamentos.

Ainda que incerto.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 25/07/2005
Código do texto: T37582