MUITO CIENTE
***********************
As ilusões que lanças no espaço,

Ditas com as mais belas poesias,
Recolho silente na alma,
Para um dia lhe agradar.

*************************
**********


*******************
*******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3758208
Classificação de conteúdo: seguro