Palavras 0745 - Amor impossível

Os sonhos colaram em meu corpo,

a paixão passou como tempestade,

mas tudo ficou,

ela chegou como uma flecha fincando no peito,

os sentimentos ficaram múltiplos

e o seu, nenhum.

Lembro noites em seu corpo,

seu amor pesa como pedra no meu peito,

ficou aqui uma coisa poderosa,

apesar do tempo, sinto a falta e o vazio,

ela é o carinho que não consigo esquecer.

Não sei como sobreviver sem este amor,

foi como se desfolhasse uma flor,

ela deixou pedaços espalhados dentro,

só com as lembranças consigo sonhar,

caminho sempre por trilhas velhas,

minha vida ficou sem rumo.

Nos cruzamentos fico indeciso,

lembro apenas deste amor forte que ficou,

impossível, mas guardado dentro do peito,

não tenho como desfrutar desse amor,

sonho então,

um dia vai ser incondicional e meu.

03/07/2012