Palavras 0746 - Corpo de homem

Corpo de homem,

metade força, pêlos e músculos,

um meio robusto, junto, um nu sem graça,

banhado a suor e um sem jeito desengonçado de andar,

mostra-se forte, tomando decisões rápidas,

o medo do escuro vem nas noites de solidão

e quando só o segue pelos caminhos.

Corpo de homem,

são pedaços distribuídos e separados,

coxas, tórax, pernas e bunda, e a barriga?

O espelho revela partes nem sempre firmes,

os cabelos rebeldes às vezes fogem com o pente,

a barba quase sempre por fazer é a sua marca.

Corpo de homem,

a outra metade é a razão,

os amores e os sentimentos,

sempre carente, um completo dependente da fêmea,

em um faz-de-conta, mostra-se superior,

na cama, seus vacilos são encobertos pela virilidade,

o choro, muitas vezes escondido, não o faz um fraco.

Corpo de homem,

a outra metade na verdade é só o coração,

sempre lhe pregando peças,

é generoso e malicioso ao mesmo tempo,

o impulsiona em invasões de paixões

e nos arroubos da conquista.

Corpo de homem,

uma arma vazia sem amor,

uma metade é a parte bruta do macho,

a outra metade é a parte inteira do amor.

03/07/2012