Teu sorriso se espalhou em meus versos
E entre as letras nasceram margaridas
Nas estufas das estrofes, eis as orquídeas
Amor em risos camuflados; confesso
 
Nascido como regato de montanha
Que desce entre pedras e gramíneas
Águas límpidas, cristalinas
Amor abobalhado; de quem sonha.
 
Germinada como relva a fina flor
Rápida se espalha pelo campo
Entre os versos, faz-se manto
Prepara a cama pro amor.
 
Perfumando minha poesia
Este amor se espalha em flor serena

Deitado em berços de açucenas
Envolve-me o corpo; feito brisa.
 

 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 03/07/2012
Código do texto: T3758297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.