As quatro estações . . .

Tu te fostes de mim, como se vão folhas de outono

E o vento da tua ânsia, para bem distante te levou

Lembrança, saudade, tristeza, apenas o que restou

E o pranto que me rega a face, velando o meu sono

E veio o frio invernal, invadiu os meus dias, sem dó

Da mesma forma a dor, que me dói a carne e a alma

Meu coração acelerado, roga pela Paz, pede calma

E me diz com carinho, tu tens que aprender a ser só

Entendas, como entende, a tão colorida primavera

As flores? Nem sempre é o tempo de algumas flores

Os amores? Assim também acontece com os amores

Uns são duradouros, outros entram na fila de espera

E a confiança se estebelece, no calor e luz do verão

Quando quem fica vai, quando quem foi está de volta

Um grito que estava preso, pouco a pouco já se solta

Na esperança de que o amor, volte com essa estação