“ESSÊNCIA”

Uma vida, um sonho...

Uma alegria, um sorriso...

Uma tristeza, um choro...

Uma mulher, um amor...

Não existe vida sem sonho...

Não há alegria sem tristeza...

No sorriso aparece o choro...

Na mulher só há amor...

Tudo na vida é assim

E vai ser até o fim...

Para cada sensação

Sempre haverá a reação.

Cada vida tem um destino,

Que deve ser encontrado,

Com coragem, sem medo,

Para se alcançar o sonho.

A alegria tem de existir,

Mesmo na hora de dormir,

Apesar do corpo cansado,

O sorriso tem de ser aberto.

Nada pior que a tristeza,

Demonstrada pelo choro,

Que nos tira a beleza,

Deixando apenas o escuro.

A mulher é importante,

Por mais que esteja longe...

Não existe a distância,

Para o amor essência.

Minha vida é um sonho,

Que busco pelo caminho,

Com pedrinhas de carinho,

Onde vou encontrar você...

Meu Amor Essencial!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 03/07/2012
Código do texto: T3758441
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.