AMAR É CRER

  1- “Confia aquele que crê 
         Em si. É assim.” 

  2- “Para criar condição, 
         Dê confiança.” 

  3- "Crê aquele que fala  
       E crê também quem ouve."

Existirá uma remessa
Para quem crê se testar,
Sem ameaça ou pressa,
Como o que vai começar.

E o que não se vê,
Voa de quem crê
Para aquele que vê,
E então, por isso, crê.

Quem acabou de ver que crê,
Responde, permitindo confiar
Que se bastava em crer,
Fazer o crer viajar.

Mas só se fará segurança
No par que um no outro crê,
Quando se vir a dança
Que acabou de nascer.

E entre os mesmos dois
Que se iniciaram sem crer,
A andança já está no ar,
Por saber que crer é voar..
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 10/02/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T375852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.