Espero...

Espero um grande amor,

Que nele não haja dor.

Mas se por acaso houver,

Que ele enxugue minhas lágrimas.

Quero um amor

que não me deixe esperando.

Mas se deixar;

que ele faça valer a pena cada segundo.

Desejo um amor sincero

Que não minta pra mim

Mas se mentir

Que esqueça de mim!

Sonho com um amor eterno

Que dure até o fim...

Então o achei e

ninguém tirará de mim!

Teu sorriso me encanta

Tua voz me hipnotiza

Sua boca em silêncio me chama

Meu desejo por ti grita!

A inveja existe...

Mas o amor persiste!

Paloma Maggiotto
Enviado por Paloma Maggiotto em 10/02/2007
Código do texto: T375854