PRECE

"A poesia é realmente algo divino; é ao mesmo tempo centro e circunferência de todo conhecimento; abrange toda ciência, e com ela se relaciona toda ciência." (PERCY BYSSHE SHELLEEY)

Ela que é tão bela,
de beleza tão rara,
se soubesse que em alguma estrela,
eu consigo tão clara
ainda muito mais bonita vê-la,
inventaria mil pretexto, para
mesmo que por acaso, afim,
ao menos telefonar para mim.

Ela que é um linda mulher
(mas, não sabe o que quer!),
se compreendesse o que diz o meu olhar,
talvez, viesse, então me amar.

Ela que é tudo,
que me deixa mudo,
que é a minha própria vida,
o meu tormento,
minha exaltação,
a febre do meu pensamento,
entendesse minha débil dor,
meu delirante e ébrio amor.
talvez me amasse, então.

E, quem sabe, ao passar por onde moro,
ao me ver tão sozinho, o quanto choro,
percebesse que as minhas lágrimas são
a própria imagem do seu olhar
quie rolam-me na face r caem no coração,
então, quem sabe, talvez se comovida,
esqueceria tudo e viesse a me amar.


RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 03/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3758885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.