O SOM DO VAZIO

O SOM DO VAZIO

Já senti o som do vazio no coração

Hoje apenas sinto amor e paixão

Já imaginei o silencio do barulho, sem pensar

Que o barulho pode também se calar

Meu vazio tinha som estarrecedor

Até o dia que encontrei o seu amor

Meu barulho machucava minha alma

Mas você chegou trazendo-me a calma

Meu vazio não é mais vazio, está cheio

Repleto de amor depois que você veio

Meu barulho se calou imediatamente

Quando você apareceu na minha frente

Já não tenho mais vazio, tenho um amor

Meu barulho já voltou a “barulhar”.

Com seu som me alimenta e traz calor

Eu agora só tenho tempo para amar

Nem vazio nem barulho me incomodam

Nem o som desse vazio eu ouço mais

Seus carinhos trazem vida e alegria

Quero estar junto a você até nunca mais...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 03/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3758938