Posso compor a canção

E se todos fossem iguais?

Como seria a essência de viver?

Sem o erro, inexistiria o acerto.

E se você se identificasse totalmente em mim, e eu em você?

Onde estaria a magia em conhecer?

Se tudo fosse perfeito, não poderia sonhar acordada, como agora.

Estou em transe, ouvindo a canção que idealizei para nós.

Um sorriso, estampado no rosto acredito mesmo nessa ficção.

Pensamentos fortes me veem a memória, lembranças do qual, são impossíveis não recordar.

Como roupas jogadas no armário, velhas e esquecidas, mas tenho certeza de que elas sempre estarão por lá, prontas para voltar ao uso novamente, assim comparo minhas emoções.

Jamais quero pensar se valeria a pena, sempre quis assim, viver cada dia, esperando o momento certo, mesmo que ele nunca aconteça.

Sempre vivi assim, cometendo erros incorrigíveis, sem demonstrar qualquer sentimento.

Mas quem sabe um dia eu me esqueço de todas as promessas feitas, me perdoo de todos os enganos cometidos pelo coração.

E tentaria viver esses amores sonhados e escreveria a mais bela canção.

Cantando ao mundo, a mais doce melodia, declarando a todos minha paixão.