AMOR PELA POESIA

Se você já ouviu um piano tocar enquanto escreve,

Uma música doce que arrepia o corpo, sabe sentir o que escreve.

Esse sentir as vezes tão forte...

Tantos sentimentos surgem, tantas coisas que não se passam por palavras...

Amor, amor, amor

Seja ele em crises, tristezas ou felicidades infinitas.

Parece que cada nota da música que toca te faz lembrar.

A vida nos traz tantos presentes, o meu maior foi a poesia.

Ela representa tudo o que eu sinto. Meu amor é poema.

Esteja eu alegre ou triste, escrever é meu refúgio e tenho orgulho de fazê-lo.

Se você já sentiu um amargo na mente e um calor no coração, entende que as vezes derramamos lágrimas em versos por simplesmente nos descrevermos num papel.

Eu as vezes não sei o que sentir nem o que escrever... talvez seja essa a mágica da poesia, pois sempre que me permito um tempo para escrever, o aproveito de tal maneira que a felicidade me consome quase que por completo.

Desejo muitos versos de sinceridade para todos os poetas ;D

Joolies
Enviado por Joolies em 03/07/2012
Código do texto: T3759128