A história de um coraçãozinho

Era uma vez um coração.

Ele estava tão machucado que resolveu se trancar.

E assim permaneceu por anos, pois não queria machucar-se novamente.

Mas um dia resolveu “olhar pela janela”.

A luz da lua estava tão convidativa que ele decidiu sair para vislumbrá-la mais de perto.

E assim o fez.

Enquanto aquele grandioso satélite dava um show de beleza e luminosidade, outro coração se aproximou.

O ex-coração machucado sentiu o peito bater forte como há tempos não sentia.

Aquele coração despretensioso tinha algo que fazia aquele coraçãozinho vibrar.

Tudo indicava que a busca do ex-coração machucado teria chegado ao fim.

E ali os dois permaneceram por horas, iluminados pela bela luz noturna.

Bastou apenas um beijo para descobrirem que se pertenciam.

E a luz alva da lua foi preenchida pelo tom mais envolvente do vermelho-paixão.

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 03/07/2012
Código do texto: T3759213
Classificação de conteúdo: seguro