MEU AMOR POR TI

MEU AMOR POR TI

Meu amor por ti

Vencerá todas as barreiras

Ultrapassará além das fronteiras

É maior que o infinito

Meu amor por ti

Não temerá a sombra da solidão

Enfrentará guerras em nosso nome

É maior que os mares

Meu amor por ti

Suportará a distancia

Fará todos seus dias mais bonitos

É maior que o mundo

Meu amor por ti

Seguirá por caminhos de lindos sonhos

Levará nós dois para os braços da felicidade

É maior que tudo

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 10/02/2007
Código do texto: T375924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.