COMETA

Apareceu em minha vida

Como um cometa reluzente

Brilhou, deixou marcas e rastros

Desapareceu de repente.

Ficou gravada na mente

Como lembrança feliz

Daquelas que faz a gente

Subir ao céu, como se diz.

Então se foi de repente,

Nem ao menos se despediu,

Deixou plantada a semente,

Do amor que em mim germinou.

Agora sofro sozinho

Em completa solidão,

Só me lembro do calor

Que restou em meu coração.

É lembrança de um brilho

Que não pretendo esquecer

Por todo caminho que trilho

Estás presente em meu viver.

Mas como não sei quando vem

Fico aqui a esperar,

Na esperança que quando chegue,

Esteja pronta pra me amar.

E a luz do cometa se foi.

Riedaj Azuos - 05/04/09 - O.P.O.