Nessa Flor

Nessa Flor Vai o Meu Carinho

Eu já te contei como você e especial e importante,

Para mim?

Então senta que vou te contar.

Para você que entrego todo meu carinho.

Para você vir deixar um pote de amor verdadeiro.

Pra você que entrego a flor do meu toque e carinho.

Em pote de carinho.!

um carinho meu, entregue ao carinho seu.

junto trouxe bombons e flores e algumas maças deliciosas.

. Somente para adoçar mais uma doce pessoa.

Vim fazer trocas de amor nos olhares intensos, desse carisma de amor de você e eu.

Como gosto de você com o seu jeito meigo de ser você,

E meiga e delicada feita a mais linda flor que um dia eu descrevi e descobri e entrego á você.

Em pote especial fiz esse amor de poema para você

Você e Eu.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 04/07/2012
Código do texto: T3759453
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.