Imagem do Google

MINHA QUERIDA

Tenho um amanhecer lindo
Que brilha minha vida
Um sol que me aquece
Um canto que me alegra
Me encanta e me dá guarida
Os braços que me envolvem
São os da minha querida.

Voamos bem alto
Como águia, até às nuvens chegaremos
Como um lindo sabiá
A cantar na minha janela
Esnobando em beleza
Como um bem-te-vi
Ou mesmo um beija flor
Que suga o néctar
Dessa flor chamada amor.

Esse vai e vem das ondas
Vai e vem de carícias
É o que torna minha vida
Em tudo, uma delícia

Agora juntos
Bem alto, ecoamos num grito
Mandamos recados através do vento
Que nosso amor é maior que o céu...
Maior... que o infinito...

(Christiano Nunes)