Recordação

Um Dia...

Uma Poesia de Amor

Levou-me a um lugar

Vi seu amor declarado

Em versos, apaixonado.

Ouvi sua voz...

Ouvi a voz do tempo

Ouvi a voz do vento

Que tinha asas

E que voava... e voava

De uma longa distância.

Uma voz, uma poesia, uma canção...

Tocou minha alma

Penetrou em meu coração

Se alojou, tomou posse e me fez

Sedução, Amor e Paixão.