...Vivos sonhos acordados!
 

Madrugada fria... Fez-se silêncio!
Percorrendo as ruas... Viu o amor
Passar furtivo a auscultar
Os corações dormentes.
 
Vagou na noite escura...
Voltou á gruta...
...Morada eterna dos amantes!
Dormiu silente até a alvorada.
 
Nasce o dia ensolarado,
Barulhento,
Despertando os corações
Sedentos...
...Nada igual no segundo
Imediato!
Transmuda o sono
Em vivos sonhos acordados.
 
Desperta á vida que clama...
...Pura chama da Aurora!
Sorri, ausente de pressa...
E ora, em prece... 
Aos corações dormentes!

 
Liliane Prado
(Exercício poético)
INTERAÇÃO POÉTICA
 
Poeta James Assaf muito obrigada pela interação sensível que calou minha alma!!

16/04/2017 13:47 - 
James Assaf


Dormi o sono do desejo
Acordei do sonho passado
Assim como um lampejo
Vislumbrei-te sonhando acordado.
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 04/07/2012
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T3759763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.