SUA DOCE VOZ

Seu jeito meigo,misterioso

como á noite só não é

tão lindo quanto sua voz doce...

Mas ambos igualmente me fazem delirar,

seus lindos olhos refletem um amor

iniludivel,um amor perpiscuo, que insisto em

ter mais que ainda não pude ganhar.

É por esse amor que eu tanto luto

e as vezes até no silencio escuto

sua doce voz me chamar e lutarei

bravamente até o cordeiro virar leão,

para que no meu coração sua doce

voz possa sempre ecoa...sua doce voz.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 04/07/2012
Código do texto: T3759908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.