DENTRO ETERNAMENTE

Frio e impassível

O tempo passa

Já o sangue incrível

Leva-me à caça

Põe-me em brasa

Erupção do vulcão

Pelos olhos vaza

Meu louco tesão

Minha poesia se arrepia

Como se cabelo fosse

Bebo meu veneno

Minha língua é doce

Vou prender o tempo medonho

Numa redoma transparente

Dentro do teu beijo... Meu sonho

Dentro de ti eternamente

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 04/07/2012
Código do texto: T3759948