O nosso amor é tudo isto!

O nosso amor é como uma floresta,

que amanhece com o canto dos pássaros fazendo festa!

O nosso amor é a mais perfeita melodia,

que é muito agradável de ouvir, tanto de noite como de dia!

O nosso amor é como o céu suspenso,

de um azul tão lindo,

que não se pode ver inteiro porque é imenso!

O nosso amor é como a água cristalina,

de uma transparência que a todos fascina!

O nosso amor é como o mar,

as ondas que existe nele tem uma força

que ninguém pode imaginar!

O nosso amor é como o sol,

que nas manhãs aquece a terra inteira

e provoca o canto do rouxinol!

O nosso amor é como as flores num jardim!

É a beleza da rosa, a delicadeza da orquídea

e o doce cheiro do jasmim!

O nosso amor é o ar que eu respiro!

Sem ele é o fim da estrada, eu não existo;

é a luz que foi apagada, o ultimo suspiro!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 04/07/2012
Código do texto: T3759967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.