Como é bom te amar sob a luz do luar!

Um luar tão lindo

Condiz com este momento

Que estamos vivendo agora

O céu estrelante

Parece estar em festa

Assim como as nossas almas

Nossos corações

Lua e estrelas

Sempre serão românticas

Fazem parte de um ritual

De um colóquio amoroso

Que assim foi

Assim será

Por séculos afora

Paixão e romantismo

Flores e rosas

Pele e perfume

Confunde-se com os nossos beijos

Abraços e carícias esfuziantes

Ah! Como é bom te amar

Sob a luz do luar

Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 04/07/2012
Código do texto: T3760076
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.