Palavras 0747 - Destino

Percorro meu caminho,

o destino não me deixa escolhas,

muitas vezes a trilha acaba antes,

em outras bifurcam deixando dúvidas,

continuo e me divido a cada passo que dou.

Quando não encontro um sinal,

faço uma escolha e sem rumo

determino meu futuro,

ao final da caminhada olho para trás

na esperança de te encontrar,

vejo apenas o caminho, agora vazio...

Sigo adiante ao me ver na escuridão,

sonho com estradas calçadas de ternura,

com os passos juntos de mãos dadas

e com o beijo que não ganhei...

Nossos caminhos são linhas retas,

não fizemos o próprio destino,

queria ter a escolha,

se pudesse guardaria em segredo,

não contaria a você.

A qualquer momento

vou conseguir te buscar,

afinal, temos o mesmo destino,

incerto e por caminhos longos,

há um fim certo para este louco amor.

04/07/2012