Palavras 0748 - Apartado

Os corpos foram apartados,

o amor grudou na minha alma,

mesmo assim não olhei para trás,

não respondi ao seu chamado.

Hoje vou mudar de você,

desisto de ser anjo para ser amado.

Solte minha mão

e deixe sair a paixão do meu peito,

viramos solidão, está consumado,

tomo como minha a culpa.

Não voltarei para seu corpo,

o amor ficou,

está tatuado no meu coração,

as marcas aparecem em tudo,

até nos meus gestos ainda sou você.

04/07/2012