Morfínico

Esta dor é latente

Tu estás pondo-me doente

Os sintomas não estão aparentes

Mas de cuidados estou carente

Vem com teu beijo anestesiar-me!

Aillon
Enviado por Aillon em 04/07/2012
Código do texto: T3760293