NASCIMENTO DO AMOR

Um olhar

Um sorriso

Pode começar

Algo sem aviso

A seguir um piscar

Um menear de cabeça

E quem sabe aconteça

O início do amar

Segue uma breve conversa

Não importa o que versa

Caras e bocas bobocas

Uma beijoca

Um novo encontro

Pode acontecer

Se não houver desencontro

A coisa pode amadurecer

Aos poucos a coisa vai esquentando

O primeiro beijo é o estopim

De um amor

Que pode não ter fim

Carinhos e toques mais ousados

Vão crescendo

Em seu bojo trazendo

A vontade do pecado

E assim acontece o prelúdio

De um conhecer mais profundo

Ensaios num estúdio

De mais vida no mundo

Essa é a gênese de um romance

A essência da vida

Tudo o mais é lance

Até a hora da partida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/07/2012
Código do texto: T3760437
Classificação de conteúdo: seguro