Poema de amor entre o poeta e a poetiza

Poema de amor entre o poeta e a poetiza

Um poema de amor que tem a melodia

de uma canção encantadora

ouvindo o sussurro da brisa,

e o som das ondas quebrando na areia

à luz suave do luar,

emoldurada no fundo pelo brilho das estrelas cintilantes...

Enlaçados em poesia docemente,

os dois se amam ternamente...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 04/07/2012
Código do texto: T3760673