VOCÊ É ESPECIAL

Você é a luz do sol mais belo

que derrama sobre mim raios

de canduras...

Quero viver assim inebriada,

dentro dessa aurora

que me mostra

encantada...

Lindos momentos tão

sublimes de doçuras.

Você é especial!

Em mim transmite

o foco mágico de um esplêndido amanhecer.

No céu risonho tantas promessas insistem

fatalizando nosso amor que subsiste

nessa distância que nos faz enlouquecer.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 10/02/2007
Código do texto: T376073