SÓ VOCÊ PRA ME ENTENDER

Quando temos alguém que nos compreende,

que nos aceita e nos entende,

é tão divino viver!

Principalmente se esse alguém

é especial para o nosso coração.

Ouvir baixinho:- tenha calma-

falar com terna emoção,

isso é tudo de bom!

Somos intransigentes por natureza

e nada nos consola

se não somos compreendidos.

Uma palavra mau direcionada

às vezes causa conflito

porque o tom foi de ira, foi de grito .

Traz uma dor de abandono,

como sente um cão sem dono,

se não nos deixam explicar.

A compreensão

é mola mestra para quem ama.

Quando existe amor de verdade

devemos usar a sinceridade

que é bússola do bem querer;

ficamos direcionados

para a paz

e nos sentimos capaz

e aptos pra entender.

Como diz a canção:

"Eu sou poeta e não aprendi

a amar..."

Mas, um dia eu chego lá!

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 10/02/2007
Código do texto: T376076