O amor é infinito

O amor é bonito

Cantado, falado e imaginado

O amor é belo e agradável

Escrito, pintado ou gravado.

O amor é real

Nos outros ou no passado

O amor é sofrimento

Quando é vivido a dois.

O amor é gostoso

No começo, na distância e se proibido

O amor é saudoso

Quando se foi, na despedida e na ausência.

O amor é eterno

Enquanto platônico

Quando não há cobranças

Enquanto há espaço para cumplicidade.

O amor é bonito e formoso

O amor é real e verdadeiro

O amor é gostoso e agradável

O amor é eterno e infinito.

O amor é humano

Mas é uma dádiva divina

O amor tem começo

Mas pode não tem fim.