VeruskahbS- meu amor

do caminho infinitamente longo

as marcas

os cabelos

os olhos porfundamente sábios,os pés cansados

mas, no teu coração

ainda os sonhos, a sabedoria,

a compreensão

eu te amo

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 10/02/2007
Código do texto: T376099