Eterna paixão

E hoje volto a te rever...

Senti a mesma sensação de outros tempos atrás...

O mesmo olhar sedutor, a mesma boca sensual e um sorriso encantador...

Perdi-me em devaneios relembrando o nosso último encontro...

A relva “leito imaculado de nós dois”...

Fomos felizes...

O sorriso estampado no olhar e um desejo louco de te amar...

E nos entregamos a um amor sem limites...

Amor perfeito, feito abelha e mel, pedacinho do meu céu.

Quanto encanto e magia, realizando todas as fantasias de um bem querer...

Um amor feito especialmente pra mim e pra você...

Era um amor sublime, com gosto de quero mais. Eu, tua menina, e você o meu rapaz...

Sinto no brilho do teu olhar uma chama que arde em teu coração acordando as mesmas emoções...

Mas é tão diferente, a tua vida faz parte da vida de outra gente...

Não sei por que, essas lágrimas teimam em não querer cair...

Deve ser em consideração a você...

Faremos então assim: Tu serás sempre o meu amor que me faz bem...

Eu serei pra você alguém, que sempre quis bem...

Caríssimos(a), aproveito o momento, para agradecer a todos pelas 10000 leituras. Obrigada de coração pelo incentivo e comentários que muito me agrada e me deixa feliz. Beijo carinhoso no coração de cada um de vocês e que Deus ilumine o nosso caminho e nossa capacidade imaginativa. Abraços a todos. VALEU!!!

val cunha
Enviado por val cunha em 05/07/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3761287
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.