MOMENTOS DE AMOR! 
 
No teu olhar senti; o amor e alegria,
Sonhos em perfeita harmonia... 
No teu corpo sensual, a intensidade, 
De desejos que do meu corpo vertia. 
 
Que davam assas a minha fantasia
O florescer do amor, a serenidade, 
De momentos de sensualidade. 
Que o doce prazer do amor sacia. 
 
A fome carnal de um felino 
Veio de um amor cristalino, 
De carinhos se multiplicando. 
 
No teu corpo; o meu corpo envolto. 
Flutuava, por belas curvas, leve e solto, 
Nesse teu mar de prazer acabei naufragando! 
 
Ronaldo Balbacch 
 
(Série sonetos) 
 
São Paulo – Brasil, 05 de julho de 2012.
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 05/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3761439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.