VERANICO

VERANICO

Em vez de veranico

Devia ser invernico

Pois um frio pititico

Não dá namorico

O frio junta

O frio esconde

O calor mostra

Tudo e aonde

Prefiro o calor no frio

Do que no calor

Nadar nas águas do rio

Do teu amor

Águas mornas ou quentes

Mais gostosas que as frias

Aquecem como aguardente

Afinal são como afrodisia

Que venha logo o frio

Para sentir calafrio

Gerando um calor humano

Por baixo dos panos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/07/2012
Código do texto: T3761519
Classificação de conteúdo: seguro