GÊNIO
(Mulher geniosa)
(Sócrates Di Lima)

Gênio forte,
De morte,
Minha sorte,
Tem porte.

Ela é uma mulher brava,
Feróz,
E minha vontade escrava,
Da minha mulher algoz.

Sua voz grava,
Na minha mente,
Um som de amor que crava,
Na alma da gente.

E é assim que eu gosto dela,
Diferente não me interessaria,
De gênio forte é ela,
A mulher que me alicia.

Me delicia,
No compasso do amor,
E na textura da magia,
Basilissa é a minha bela flor.

Flor de textura forte,
Num colorir intenso,
Que marca  dá suporte,
A saudade a que estou propenso.

E se eu amo essa muilher,
A amo do jeitinho que ela é,
E desse amor venha o que vier,
E o que vier sempre sepra com muita fé.

Meu amor de gênio quase insano,
Só por Deus, quando ela está brava,
Mas se eu a amo assim como qualquer humano,
Nosso amor é inviolável, pois, desde longe eu já a amava.

E no fundo, bem lá no fundo,
Ela é um doce de pessoa,
Mas, eta mulher feroz, não há outra igual no mundo,
Por isso eu a amo e não é atoa,

...e numa boa!

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/07/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3761606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.