MINHAS ILUSÕES


A estrela maior esconde-se
Sob o limite do horizonte
Vem à noite levemente
Pedindo licença as nuvens
Para se acampar
A lua, com seu brilho afoscado
A fosca o firmamento
Parecendo sorrir para mim
Lembre-me, Daquela menina.
Olhei para as estrelas
O VI com seus olhos negros
Olhando para mim
Não sei por onde andas
Ou com quem estas
So sei que te venero
Esteja onde estiveres
Nunca deixarei de te amar